Wir sind eine von 23 Feuerwehren der Verbandsgemeinde Hachenburg. Seit über 40 Jahren sind wir für den Brandschutz in den Gemeinden Müschenbach, Marzhausen und dem Kloster Marienstatt verantwortlich. 24 Stunden am Tag,  7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr für ihre Sicherheit. Seit 1997 rücken wir zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Hachenburg zu Brandeinsätzen in der gesamten Verbandsgemeinde aus. Zurzeit haben wir 27 aktive Mitglieder. Darunter auch 2 Frauen. Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann komm uns doch einfach auf einer Übung besuchen, oder setze dich telefonisch mit unserem Wehrführer in Verbindung. Wir warten auf DICH !